Власти столицы, не относительныйращая внимания ни на здравый значение, ни на неоднократные протестные акции москвичей, ввели впоследствии 25 декабря 2015 года платную парковку на беспрецедентном количестве улиц следовать пределами ТТК.

По сообщениям из Депранса Москвы, платной становится шагрковка на улицах и переулках вокруг ВДНХ – для улице Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, Останкинской и Хованской улицах, – рядом с 35 станциями метро («Новогиреево», «Бабушкинская», «Медведково», «Багратионовская», «Речной вокзал», «Коньково», «Юго-Западная», «Домодедовская» и прочих). Вокруг 10 железнодорожных платформтоже станет невозможно постоять бесплатно. Среди них позволительно назвать «Карачарово», «Петровско-Разумовская», «Электрозаводская», «Вешняки» и т.д. А также вокруг торгово-развлекательных и бизнес-центров «Домодедовский», «НагатиноАйЛэнд», «Метро», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево». Если же разбирать детально, то среди 291 улицы с новой платной шагрковкой есть масса таких, где где не только платную, но и вообще какую-либо парковку разрешать просто запрещать. Если, конечно, перед тобой не стоит загадка парализовать там движение полностью. Среди таких мест, например, дозволено назвать участки улиц Фестивальной, Маршала Бирюзова, Народного Ополчения, 1-й Магистральной, Ярцевской, для Волгоградском и Рязанском проспектах, для Большой Семеновской, Измайловской, Шереметьевской, для шоссе Энтузиастов.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>