На ряде улиц Первопрестольной вдруг пропали знаки, предупреждающие мобилистов о въезде в зону платной шагрковки. Теперь в некоторых районах на юго-западе столицы можно ставить бескорыстно.

Да только парадокс в том, что и раньше на этих участках касса с владельцев брать не имели права! Как выяснилось, знаки тогда были установлены с нарушением: к слову, на улице Архитектора Власова зона почасовой оплаты паркинга действует лишь от пересечения с Воронцовскими прудами прежде улицы Обручева. Об этом сообщили журналистам в пресс-центре ГКУ «Центр организации дорожного движения». Однако соответствующие знаки обложили данью всю улицу через и до. Похожая ситуация наблюдалась и на других участках московских дорог, а вину в ЦОДД решили возложить для подрядчиков, якобы ошибочно установивших таблички там, где их продолжаться не должно.

Но откуда об эчасть могли знать законопослушные владельцы, регуляртолько списывавшие на благо бюджета со счетов свои кровно заработанные? Не заплатишь – после ведь накажут штрафом в размере 2500 рублей! Хотя «цоддовцы» поспешили заверить, что видеофиксация припаркованных мобилей для «бесплатных» территориях не велась и никаких «писем счастья» ждать не стоит. 

 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>