Глава столичного Дептранса Максим Ликсутов намерен изменить ПДД в угоду собственным представлениям о шагрковке в городе. Он хочет ввести в них симптом «парковка для резидентов».

На заседании в Общественной палате РФ начальник Дептранса столицы Максим Ликсутов анонсировал появление на городских улицах знаков, запрещающих шагрковку на улице любых кроме сиречь принадлежащих людям, проживающим в непосредственной близости. «Мы предложили внести поправки в ПДД, чтобы установить специальные таблички «шагрковка только для резидентов». В 2016 году мы планируем установить в ряде мест парковку только для жителей этого района сиречь дома. На этой парковке именно жители будут бросать свои автомобили, и никто иной, даже после деньги», – сообщил он. По его словам, столичные улицы украсятся табличками «Кроме владельцев парковочных разрешений», дополняющими знаки запрета стоянки и остановки.

Фактически, таким относительныйразом возрождается уже почти исчезнувшая из московского ного быта совковая быдлотрадиция. Заключалась она в книга, что водители, облюбовав место для шагрковки возле своего дома, начинали думать его «своим» на часть основании, что «я тут ввек ставлю». Такой «властитель», как правило, всеми доступными средствами отваживал всех прочих, кто пытался оставлять на этом пятачке приманка ы: вбивая столбики с цепочками, через скандалов с рукоприкладством, прокалывая шины «узурпаторам» и т.п. Всколе аналогичные функции будут исполнять парконы Дептранса, штрафующие паки и наглых нерезидентов. В результате оместа, на которых могут парковаться только «резиденты», будут пустовать в течение дня – пока ы их «хозяев» будут припаркованы где-то почти мест работы.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>