Россиянам предложили приобрести раз стоявшие на вооружении японской армии внедорожники Toyota Mega Cruiser. Причем речь соглашаться о видавших виды «проходимцах» двадцатилетней давности.

Довольно любопытную деятельный развернула одна из приморских , наладив поставки в нашу страну армейских SUV почти видом импорта снегоболотоходов. Что примечательно, аналогичный ход продавцов поможет будущим владельцам серьезно сэкономить на таможенных пошлинах. Правда, для управления подобным вездеходом потребуются водительские права беспричинно называемой «механизированной тракторной» категории, выдачей которых занимается не ГИБДД, а Гостехнадзор. Но для желающих обзавестись подобным эксклюзивом, да снова и за недорого, проблемой это не довольно. Цены на каждую конкретную у оговариваются с представителями фирмы в индивидуальном порядке – как и в случае с любой другой моделью на вторичном рынке ключевую роль в ценообразовании играют год выпуска, комплектация и техническое состояние. Кстати, «Мега Крузеры» уже давным давно не выпускаются: последний рамный «здоровяк» сошел с конвейера в 2002 году.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>