Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser с московскими номерами стал виновником ДТП, врезавшись в фуру для трассе М-7 «Волга» почти Нижним Новгородом. После столкновения предполагаемый служитель культа попытался скрыться с места инцидента. Когда свидетели аварии и водитель фуры решили воспрепятствовать этому, мужчина начал угрожать оружием. Впрочем, реализовать приманка угрозы он не успел — по словам очевидцев, он был настолько пьян, сколько уснул на месте.

Прибывшему на вызов патрулю ГИБДД водитель «Тойоты» заявил, что он священнослужитель из подмосковного Наро-Фоминска и ни в чем не виноват. А когда полицейские попытались задертеснить его, начал вести себя грубо и агрессивно. При досмотре мобиля в салоне были обнаружены бутылки из-под спиртного.
Является ли виновник аварии священником и к какой именно конфессии он принадлежит, покамест непонятно. Согласно сообщению нижегородских СМИ, местная епархия РПЦ казаться не комментирует данный случай. По другим данным, задержанный — лжесвященник и официально числится безработным. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>