С 12 апреля вступили в силу новые ОСАГО. Базовый тариф вырос на 40%, а коридор, в рамках которого компании могут устанавливать , расширился на 20%.

Изменения связаны со вступившими в силу 1 октября 2014 года изменениями в закон об ОСАГО которые увеличивают максимальные выплаты после ущерб имуществу со 120 тысяч накануне 400 тысяч рублей, за причинение врпорцион жизни – со 160 до 500 тысяч рублей.

Действующий базовый тариф сообразно ОСАГО на легковые мобили для физических лиц, который ранее составлял 2440-2574 рубля, теперь повышен прежде 3432-4118 рублей, а в ряде субъектов РФ цена полисов будет ещё выше из-за изменения региональных коэффициентов.

Сильнее только коэффициент повысится в Камчатском крае и Мордовии (для 25%), а самое сильное снижение произойдёт в Магаданской области (на 41%). Повышение также произойдёт в Адыгее, Мурманской, Амурской, Воронежской, Ульяновской, Челябинской, Курганской областях, Чувашии и республике Марий Эл. В Москве и Санкт-Петербурге региональный коэффициент не меняется.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>