Компания Volkswagen рассказала о ходе внутреннего расследования «дизельного скандала» и объявила о намерении сохранить однако двенадцать брендов, входящих в нее.

Исполнительный директор немецкого производителя Матиас Мюллер заявил, сколько «нет никаких причин выграбаздаться от активов», и задача стоит сделать компанию более современной и открытой. С другой стороны, в ближайшее время произойдет децентрализация концерна, то есть ряд решений теперь будут приниматься не всего в штаб-квартире в Вольфсбурге, однако и на локальных рынках. По словам производителя, это обеспечит оперативность и последовательность действий.

Кроме того, руководство концерна заявило, что в манипуляциях с «обманным» программным обеспечением участвовал чуть «ограниченный круг лиц», но расследование аферы коснется всех сотрудников , и топ-менеджеры также не останутся в стороне.

В следствии участвуют возле 450 специалистов концерна, и в ходе выяснения обстоятельств скандала было изъято свыше 1500 электронных носителей информации, проведено 87 интервью. Согласно графику, полная каргрязь случившегося должна проясниться к общему собранию акционеров 21 апреля 2016 возраст.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>