Шведская Volvo продолжает начинять свои все новыми опциями ради удобства и безопасности. В стремлении к машине-идеалу ее сотрудники, кажется, перешли уже грань разумного.  

Их новой разработкой инженеров Volvo стал «благоразумный» топливный бак. Его наделили способностью единовластно вызывать бензовоз в случае, когда забывчивый водитель уже искони «едет на лампочке» – с иссякшим запасом горючего. Вызов помощи организован с через приложения, установленного на смартфоне водителя. Ответственный после разработку Клас Бендрик, пояснил, сколько система самостоятельно отправляет запрос в ближайший сервисный центр, когда в баке заканчивается топливо. Там, получив такой знак, отправят к незадачливому мобилисту -заправщик. Автовладельцу не придется даже повременить прибытия помощи около . Замок бензобака довольно открыт с помощью кода высланного сервисменам.

Полезность опции кажется сомнительной по одной простой причине. Volvo – наедине из мировых лидеров в разработке и внедрению в повседневную многолетие полностью номной , управляемой компьютером. Как, спрашивается, электроника может пренебрегать заправиться или не рассчитать репертуар топлива? Еще одним усовершенствованием от Volvo должна стать система, котораябудет в отсутствии водителя устанавливать связь с почтовыми службами и принимать посылки от них. Умненькая машина сама откроет перед курьером багажник и запрет его затем того, как доставщик положит в него отправление.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>