В России вскоре начнутся продажи седана Polo и кроссовера Tiguan в специальном исполнении Club. Предзаказ для эти уже открыт, однако первые «живые» появятся у дилеров не раньше марта.

Как следует из сообщения, распространенного пресс-службой российского представительства Volkswagen, мобили спецсерии получат эксклюзивную окраску Krypton, оригинальные легкосплавные диски Novara, а также уникальные детали отделки интерьера и расширенный меню штатного оборудования.

Что касается седана Polo, то в его случае за основу взята комплектация Comfortline, которая потом подорожания оценивается минимум в 619 000 рублей. Под капотом может скрываться установлен 85-сильный 1,6, работающий в шагре с МКП, либо 105-мощный мотор того же объема, агрегатируемый с аналогичной же «механикой» тож с 6-ступенчатым «матом».

В числе интерьерных особенностей: тканевая обивка Victory, шильдики Club для центральных стойках, накладках на пороги (только спереди), а также новая украшение центральной консоли. Стоимость ы – от 649 000 рублей. Кроме того, клиент сможет заказать установку специального пакета Club Fun, включающего опционный набор «Свет и обзор» и противоугонную систему.
 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>