Судя сообразно нашему экспресс — опросу некоторый наши автомобилисты не прочь застраховать автомобили по программе К. Однако на деле большинство предпочитают ограничиваться ами ОСАГО. У всех на это разные причины: «раньше страховала, а в экнига году не стала -подорожало сильно» иначе «у меня автомобиль кредитный — и там непременно К». У каждого свои причины.

 

Мнение экпертов

 

Эксперты объясняют, сколько в конце прошлого года тарифы для ы Каско в нашей стране сильно выросли, некоторые компании «задрали» цены для 40-50 %. По словам эксперта аналитического агентства Ивана Андриевского — рынок К стал сжиматься, наибольшие доходы традиционно на протяжении всего времени существования рынка Каско складывались от страхования новых автомобилей. В 2015 году случится падение спроса на новые автомобили в размере 45 %.

 

В результате сообразно прогнозам аналитиков большинство страховых компаний вынуждены будут начинать на уступки и начнут снижать цены. Уже к лету аналитики прогнозируют удешевление ов Касков нашей стране в среднем на 20-30%. Впрочем, ждать июня сиречь июля для покупки а необязательно.

 

Покупаем КАКО полезный

 

На е каско можно сэкономить, для этого есть очень много способов, которые позволят это исполнять.

 

Первый, самый распространенный, — это франшиза. Сейчас это своего рхвала кредит от страховой компании. Франшиза в 15-20 тыс. рублей снизит цена а в среднем на 20-25%. Однако мелкие повреждения в рамках этой суммы владельцу автомобиля продеться устранять ради свой счет.

 

Отказ от услуги выезд на место ДТП аварийного комиссара, который поможет правильно оформить документы, снизит цена а процентов на 10.

 

Еще 5% можно скинуть если не страховать автомобиль через угона. Правда владельцем иномарок, преимущественно японского происхождения, которые сообразно статистике угоняются чаще всего, от этой услуги лучше не отнекиваться.

 

Тем, кто не пользуется автомобилем в ночное время суток, а изза год выкатывают менее 30 тыс.км. могут претендовать для удешевление а еще на 10-15%.

 

Такую же сообразно размеру скидку страховая компания может сделать за безаварийную езду ради своих «старых» клиентов.

 

Считаем выгоду

 

Если суммировать безвыездно скидки К можно купить за половину его первоначальной стоимости. Кстати, капитал за К необязательно вносить сразу, дозволительно договориться с компанией о рассрочке, зачастую беспроцентной. Однако, эксперты советуют учесть, который в этом случае многие компании, разве клиент попал в аварию, требуют прежде чем обратиться за страховой выплатой, полностью оплатить стоимость а К.

 

Если у Вас в результате ДТП повреждения авто незначительные, то вы можете быть и без аварийных комиссаров и без сотрудников ГИБДД. Оформляете страховой трагедия самостоятельно следуя инструкциям изложенным в данной ПАМЯТКЕ.

 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>