ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) планирует перед конца 2014 года открыть представительство во Владивостоке, сообщил управляющий директор ЭКСАРа по региональному развитию и поддержке МСП Андрей Поляков в четверг в Ростове-на-Дону на заседании экономического совета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ.

По его словам, это представительство станет первым региональным представительством ЭКСАРа.
При этом он отметил, что, «по большому счету, в числе первых должен открывать представительство в Южном федеральном округе». «Поскольку пять мероприятий (в ЮФО с участием агентства — ИФ) было проведено в прошлом году и это — уже шестой приезд ЭКСАРа в эчасть году. Количество должно переходить в чекан», — сказал А.Поляков.
По его словам, для юге России ЭКСАР уже сотрудничает с «Ростсельмашем» и обеспечивает отсрочки платежа сроком накануне 1 года на поставки техники в Киргизию, Казахстан, Молдавию, Польшу, Румынию, Болгарию, Латвию, Венгрию.
«Ростельмаш, поставляя технику в причина страны, может представить отсрочку до 1 года, что существенно повышает конкурентоспособность сообразно сравнению с поставщиками из других стран», — сказал А.Поляков.
ЭКСАР создано в 2011 году ради поддержки экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков сообразно экспортным кредитам, а также страхования российских инвестиций изза рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАРа является Внешэкономбанк.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>