Германская Muenchener Rueckversicherungs-Gesellschaft AG (Munich Re), крупнейшая перестраховочная мира по объему премий, увеличила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года на 17%, а также улучшила прогноз на текущий год.

Как сообщается в пресс-релизе , ее чистая прибыль в июле-сентябре выросла до 735 млн евро по сравнению с 631 млн евро после аналогичный период годом ранее.

Аналитики, опрошенные газетой The Wall Street Journal, в среднем прогнозировали этот показатель для уровне 769 млн евро.

Валовая выручка Munich Re в прошедшем квартале сократилась для 3,6% — до 12,05 млрд евро, который также оказалось хуже консенсус-прогноза экспертов для уровне 12,33 млрд евро.

В отмечают, что, несмотря на неопределенность, связанную с зимним сезоном ураганов, который исключительно начинается в Европе, "потери от ураганов в США и районе Карибского моря были достанет низкими".

Снижение требований по сравнению с уровнем третьего квартала прошлого возраст было, однако, компенсировано 16 процентным снижением чистого инвестиционного дохода. Этот показатель упал прежде 1,76 млрд евро с 2,1 млрд евро годом ранее.

Объем предъявленных требований, связанных со стихийными бедствиями, в июле-сентябре составил 257 млн евро, что почти вдвое меньше, чем годом ранее.

Валовой величина премий в прошедшем квартале уменьшился на 3,6% — до 12,1 млрд евро.

Показатели за девять месяцев 2014 года позволяют рассчитывать для то, что прибыль Munich Re затем уплаты налогов в этом году превысит запланированные 3 млрд евро, отмечают в .

Акции Munich Re подешевели с начала этого возраст на 2,7%. Капитализация оценивается в сообразнорядка 27 млрд евро.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>