Если возникла необходимость зарядить штатный аккумулятор и вы решили приобрести чтобы этого специальное устройство, обратите почтение на приборы с интеллектуальными режимами работы.

Как отмечают менеджеры магазинов, зимой традиционно растет спрос на мобильные зарядные устройства (ЗУ). Связано это с тем, который в это время года нагрузка для бортовую электросеть и, в частности, для аккумулятор, существенно возрастает. В итоге, коли у ы не хватает тока собственного генератора, батарея начинает незаметно разряжаться. И тут уже без помощи иззарядного устройства не обойтись. В продаже теперь можно встретить десятка два подобных прпричинностьров, в том числе и модели последнего поколения, отличающиеся от предыдущих версий интеллектуальными режимами работы.

К числу таких ЗУ относится, в частности, профессиональное следоватьрядное устройство Berkut семейства Smart Power SP-25N. Аппарат предназначен чтобы обслуживания и зарядки всех типов свинцово-кислотных батарей с напряжением 12 И 24 В (включая современные модификации типа AGM, VRLA, GEL), используемые в мототехнике, легковых мобилях, грузовиках, бусах и разнообразной спецтехнике. Поскольку аппарат проектировался ради подзарядки аккумуляторов достаточно внушительный емкости (до 500 А*ч), он снабжен мощным силовым кабелем, выдерживающим ток силой прежде 25 ампер и оснащенным цепкими зажимами-крокодилами. На корпусе устройства установлено светодиодное диагностическое табло с выводом информации о состоянии аккумулятора, величинах послерядного тока и напряжения, а также ошибках.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>