291 аллея или часть из них станут платными в Москве 26 декабря уходящего возраст. И если расширение зоны платных шагрковок будет продолжаться такими темпами, то уже в 2016 году она дотянется прежде МКАД. А ведь вводя эту практику, столичные власть утверждали, что в самом худшем случае ограничатся территорией накануне Садового кольца…

Однако уже сегодня даром припарковаться нельзя не лишь в пределах ТТК, но и глубоко изза ним – «платники» встречаются уже у самых дальних станций метро. Но даже коль их там нет, повсеместно – будто предтеча их появления – расставлены знаки запрещающие разве ограничивающие остановку и стоянку. Разумеется, сообразно просьбам трудящихся. Так, очередной виток ограничения прав и свобод столичных мобилистов случился потом того, сообщает информационное агентство Rambler News Service, как Дептранс «провел более 50 встреч с муниципальными депутатами, представителями управ и жителями горхвала, по итогам которых сформирован перечень из 291 участка улиц». В итоге 26 декабря в ряде районов Москвы будут точечно введены новые участки платной парковки (как на самом деле проводятся подобные встречи, вы можете испытывать здесь).

– После введения платной парковки в новой зоне, по ам, загруженность улично-предварительнорожной сети снизится на 15%. А время проезда чтобы пассажиров наземного городского транспорта – для 20%. При этом дворовые территории, точно и прежде, платная парковка не затронет, – цитирует агентство известие представителей ведомства Максима Ликсутова.

Кстати сказать, это уже не первое угроза столичных властей не делать московские дворы платными . Но ведь точный так же, как уже говорилось, они обещали не распространять зону платной парковки сначала дальше ТТК, а потом Садового кольца. И если следовать этой логике, то за стоянку уколо дома нам платить однако же придется. И очень скоро…

Что же касается декабрьских нововведений, то платная парковка появится на улицах и переулках, граничащих с ВДНХ (ул. Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, Останкинской и Хованской улицах), рядом с 35 станциями метро (Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Новогиреево, Домодедовская и т.д.), 10 железнодорожными платформами (Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки), более чем с 80 крупными торгово-развлекательными и бизнес-центрами («Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метро», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево») и других местах.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>