Владельцам Lada потребно быть аккуратнее – это марка ы больше остальных привлекает внимание угонщиков, особенно модель 2106.

По данным аналитического агентства Автостат, самыми угоняемыми автомобилями в России в экнига году остаются Lada, Toyota и Mazda. На их долю приходится жена всех угнанных в январе-мае 2015 года . Далее по порядку следуют Nissan, Kia, Ford, Renault, Hyundai, Mitsubishi и Land Rover.

Стоит отметить, что в этом году среди угонщиков существенно возросла популярность Kia, число похищений авто этого бренда увеличилось с 397 перед 561 единицы, рост составил 41%.

Помимо «шестёрки» самыми угоняемыми в стране моделями считаются «семёрка», четырнадцатая образец жигулей, Ford Focus и Toyota Corolla.

В числе наиболее густозаселённых угонщиками регионов – Москва, Санкт-Петербург, Московская и Свердловская области и Красноярский край.

Стоит отметить, который в целом за год число угоняемых легковых автомобилей в России уменьшилось на 6,1%.

Защитить свою от подобных рисков можно с помощью каско. Стоимость а составляет примертолько 10% от стоимости самой ы, такова гонорар за спокойствие.

«Для профессиональных угонщиков, имеющих в своём арсенале современные технологичные устройства, угон автомобиля не представляется сложной задачей», – прокомментировал Сравни.ру руководитель управления андеррайтинга и продвижения автострахования Московского регионального центра АльфаСтрахования Александр Соловьев.

По его словам, технологии угонов изза последние год или два не претерпели серьёзных изменений, модернизируются и обновляются лишь «профессиональные инструменты» угонщиков. Основная кусок похищений (порядка 60%) совершается на территории или около крупных торговых центров и магазинов, методом прописки ключей через штатный диагностический разъём. Около 30% автомобилей угоняется во дворах в ночное время, совершаются главным относительныйразом таким же методом, а беспричинно же с использованием ретрансляторов штатных ключей.

Ещё в 10% случаев авто угоняются затем кражи ключей, например, в тех же торговых центрах. «Совершают угоны, в первую очередь передрогих , профессиональные воры, они не используют специальных технологий отвлечения – крадут ключи из карманов курток, приоткрытых сумок и пр. Поэтому нуждаться быть внимательнее к своим вещам», – советует эксперт.

Рассчитать каско

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>