Сделать копию ных госномеров владельцев вынуждают разные обстоятельства. Плохо прикрепленные «жестянки» теряются. Их, хотя и реже, но крадут. Они, в конце-концов, просто истираются от долгой эксплуатации. Где взять новые?

Сегодня изготовлением дубликатов занимаются сотни фирм сообразно всей стране. Но, тем не менее, далече не везде. К тому же, порядком значительно разнятся и цены на работы, и условия заказа, и даже цена их доставки клиенту. Мы разобрались в многообразии предложений.

Справка

Наказание после использование поддельных номерных знаков серьезное. За установку и управление транспортным средством с нарушением правил установки регистрационных знаков предусмотрен штраф для граждан в размере 2500 рублей;на должностных лиц — от 15 000 накануне 20 000 рублей; на юридических лиц — через 400 000 до 500 000 рублей. При этом за управление транспортным средством с установленными заведомо подложными регистрационными знаками лишают «прав» для срок от шести месяцев прежде года.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>