Лето – «мертвый сезон» для продажи автомобиля: покупательская активность гораздо снижается. И автопроизводителям приходится завлекать клиентов разными выгодными предложениями. В часть числе и кредитными. 

Кредит — нечто очень тонкая, с которой без «пол-литра не разберешься». За сладкими уху цифрами стоят жесткие условия и остаться в выигрыше у заемщика приблизительно никогда не получится. Самое приятное предложение — это 0% ставки по кредиту, которую дилеры паки называют маркетинговой. Однако ни некоторый кредит не обходится бесплатно.

Банк всегда выдает деньги под проценты, будь то сторонняя организация разве собственное финансовое учреждение автопроизводителя. Поэтому и при беспричинно называемой нулевой ставке реальный процент совершенно же существует, при этом его продавец компенсирует после счет соразмерного снижения цены для . То есть если вы пришли купить машину за наличные, то заплатили желание за нее не миллион, а, предполагать, 900 000 рублей. Эту скидку в 100 000 рублей общество направляет на погашение вашего кредита.

Кстати, эта план бывает выгодной и для клиента. Если у вас потреблять полная сумма для приобретения автомобиля, то дозволительно воспользоваться таким кредитом. Взяв долг перед 0% годовых, вы можете погасить его точный на следующий день без выплаты каких-либо процентов. В итоге ваша инструмент окажется куплена с большой скидкой, на которую дилер просто беспричинно может и не согласиться.

Важно памятовать, что самые выгодные кредитные предложения примерно всегда требуют от клиента предоставления полного комплекта документов, около чем подразумеваются не только паспорт и всякий второй документ (загранпаспорт, водительское удостоверение, пенсионное билет или свидетельство ИНН), но и справки, подтверждающие ежемесячный взятка (2НДФЛ и копия трудовой книжки), а ради мужчин до 28 лет еще и боевой билет. При покупке по двум документам процентные ставки растут, а размер первоначального взноса может увеличиться в порядочно раз. Также в обязательном порядке покупателя обязывают приобрести К на весь срок кредитования, а в некоторых особо запущенных случаях заставят застраховать существование.

Интересный факт: у китайских компаний общий отсутствуют «сладкие» кредитные предложения, а те, сколько предоставлены банками-партнерами, выгодой не отличаются. К примеру, если вы захотите купить Lifan X60 в кредит с первоначальным взносом 90% сроком на год, то процентная ставка составит минимум 14%! Не потому ли их продажи постоянно еще невысоки в России? 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>