Глава австралийского представительства Renault Джастин Хокевар в разговоре с местными журналистами заявил, который новая, вторая по счету генерация кроссовера Koleos появится для рынке уже в 2016 году.

Напомним, сколько нынешнее поколение модели было представлено в 2008 году и успело пережить минимум два глобальных рестайлинга, однако, в этот раз речь идет о совершенно новом мобиле. Это связано с двумя факторами. Во-первых, конструкция текущей версии уже настолько устарела, что дальнейшая модернизация ни к чему не приведет. Во-вторых, концерн успешно перевыпустил донорский X-Trail, который теперь базируется для новой модульной платформе CMF.

Как и первенец, второй Koleos, сообразно сути, будет представлять собой перелицованную версию японского кроссовера. По словам Джастина Хокевара премьера новинки состоится в день девятилетия модели.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>