Падение рубля и снижение продаж продаж новых мобилей на российском рынке заставили многих массовых производителей серьезно пересмотреть не единственно графики вывода , но и перетряхнуть текущую модельную линейку, избавившись от неспросовых . В частности этим занялись в KIA. По информации ряда СМИ, ссылающихся на источники в дилерской сети, корейская общество прекратила поставки Cerato Koup. К заказу в олицетворенный момент она не доступна, дилеры же распродают оставшиеся в наличии экземпляры. Кроме того, перемена Koup исчезла и из списка поставляемых в Россию моделей, размещенных для официальном сайте российского представительства.

Очевидно, сколько двухдверная модификация модели стала одной из жертв нынешнего кризиса. Минимальная достоинство ы еще недавно составляла 829 000 рублей. Оснащенная же матической трансмиссией (в базе устанавливалась 6-скоростная «механика») топовая версия при эчасть оценивалась в 939 000 рублей.

Стоит напомнить, сколько Cerato Koup – не первый корейский двухдверный , покинувший падающий российский рынок. Чуть раньше та же судьба постигла Hyundai Genesis Coupe, поставки которого в нашу страну прекратились порядочно месяцев назад.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>