Чешская Skoda отложила запуск модели Rapid, а также старт российских продаж Fabia нового поколения до начала 2015 года, что связано с нестабильной экономической ситуацией в стране, а также серьезным снижением спроса для рынке новых мобилей.

Отметим, что Rapid Spaceback — бюджетная образец, построенная построенная на платформе Fabia должна была заболевать в салонах российских дилеров уже в конце августа. Региональная же премьера новинки состоится для Московском салоне. Премьера же новой генерации Fabia при этом пройдет чуть позже в Париже. Изначально планировалось, который она приедет в Россию перед конца текущего календарного года, впрочем, как было объявлено намедни, произойдет сие событие наравне минимум на полгода позже.

Не исключено также, сколько обе задержатся еще сильнее. Дело в книга, что новую Fabia будут импортировать из Чехии, тутто как ее предшественница собиралась для заводе VAG в Калуге. Таким образом, производителю придется серьезно повысить отпускную достоинство модели, что явно повлияет на уровень спроса. Что характерно, субкомпакт был "выселен" с российского конвейера из-следовать подготовки к запуску пятидверного Rapid, всетаки, к настоящему моменту пуско-наладочные работы для преприятии не завершены. На первых порах представительство марки планировало считать из-за рубежа, но в нынешних условиях это связано серьезными финансовыми затратами, которые врзелье ли окупятся при нынешнем уровне спроса для рынке.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>