Когда Jeep впервые показал небывалый Cherokee, многие назвали его самым страшным мобилем современности. Однако, дизайн – не главная его проблема: соборно со старым имиджем американцы уничтожили всетаки, чем славился прежний «чирок». 

Года четыре обратно мы с коллегами задумали глобальный полноприводный тест, почти который были собраны внедорожники всех мастей и рангов. Мы на пару дней парализовали работу редакции, но вывезли-таки десяток на импровизированный полигон, где намесили тонны глины и всласть порезвились в песках. Среди собравшихся тогда нашлось место и Jeep Cherokee. Ни «Гранду», тому самому, тогда пока еще почти квадратному «Джипу», который на пару с Tahoe вытаскивал из плена регуляртолько садящихся собратьев. Chevrolet тогда, к слову, тоже пару раз вяз, но дури его 6-литрового движка с лихвой хватало, для вытащить себя самостоятельно. Вот «чирик» так ни разу и не сел, хоть под конец мы старались посадить его уже из чисто спортивного интереса.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>