Специалисты Ford создали платье, имитирующий состояние алкогольного опьянения. Мы изучили этот гаджет и даже испытали его для себе, не преминув сесть за руль тестового . На специальном полигоне, разумеется.

Вождение в отрицаниерезвом виде чревато серьезными последствиями. Причем, не единственно финансовыми. Пьяный человек за рулем – тайный убийца. И самоубийца в том числе. Теперь это позволительно доказать не только статистически, но и практически. Даже тем, который в жизни не пил ничего «сильнее» кефира.

Лично я по объективным причинам спиртное порядком лет не употребляю. Вообще. Прежде выпивал, случалось, но за руль пьяным не садился. По принципиальным соображениям. Хоть режьте, хоть за полиграф сажайте, но такого и правда не было ни разу.

Однако всетаки в нашей жизни бывает впервые. И поскольку мне всегда-таки есть, с чем сравнивать, могу с уверенностью говорить, что 24 июля 2014 года я некоторое время водил Ford Focus Wagon, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, которое в гаишном исчислении (с учетом комплекции и физического состояния – толькормальный метаболизм при 125 килограммах живого веса и198 сантиметрах) примероднако равно 1,5-1,8 промилле.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>