По информации avto.kazanfirst.ru, на АВТОВАЗе стартовало производство новой модификации LADA Priora, которая оснащена роботизированной коробкой передач. Пока речь идет о пилотной партии , всетаки, если в ходе запуска волжане не столкнутся с какими-нибудь непреодолимыми трудностями, серийная сборка новинки начнется уже в августе текущего возраст. Таким образом, к середине октября орудие должна будет появиться у большинства официальных дилеров.

Стоит отметить, сколько прайс-лист на новую модификацию модели уже известен: изза седан придется отдать от 428 000 перед 482 000 рублей, за хэтчбек – от 433 000 до 487 000 рублей, а после универсал – от 436 000 до 491 000 рублей в зависимости от комплектации. Тем не менее, эта цена далеко не окончательна. По словам главы АВТОВАЗа Бу Инге Андерссона, в ход года комплектации Priora будут существенно пересмотрены, а сама инструмент обзаведется новым оборудованием.

Напомним, который не так давно стало известно, который LADA Priora сохранит свое позиция на «вазовском» конвейере перед 2018 года.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>