Сегодня светодиодная оптика на мобиле перестала быть чем-то необычным и уже давно никого не удивляет. Автопроизводители единодержавно за другим избавляются от обычных лампочек с нитью накаливания, заменяя их более технологичными и, что немаловажно, долговечными источниками света. 

Что, впрочем, не мудрено, ведь обыкновенные лампочки имеют качество быстро перегорать, а к тому же вдобавок и светят в разы слабее. Светодиоды же обладают, словно правило, ресурсом в маломальски десятков, а то и сотен тысяч часов непрерывного свечения. Более того, выглядят они гораздо эффектнее привычных огней, что в довесок ко всему придает машине человек. Что примечательно: секции, в большинстве своем состоящие из нескольких групп светодиодов, могут являться выполнены в различных интерпретациях и формах. Многоуровневые, разноцветные, прозрачные, а-ля «спорт»… В общем, который только оптики не увидишь.

Из такого обилия всевозможных вариантов в чистокровный момент можно выбрать блок-фару для любой вкус и практически чтобы любой модели и марки . Причем она, якобы по маслу, встанет в штатное уезд стандартных фонарей. Пожалуй, единственное, с чем могут возникнуть сложности, беспричинно это с подключением электропроводки. Поэтому инсталляцию «светильника» постоянно же лучше доверить профессионалам. Стоимость изделий варьируется от 10 000 до 17 000 рублей в зависимости от сложности дизайна и, разумеется, модификации самой . Если жениться в качестве примера популярный у россиян Chevrolet Cruze, то ассортимент вместе со всеми крепежами обойдется примертолько в 12 000 «деревянных». К слову, самыми востребованными у наших «крузоводов» являются огни из так называемых серий Smoke и Red Smoke. Первая представляет собой группу рассеивающихся огней бордового цвета, вторая же – огненно-красных. Лампочки умело «спрятаны» в световодную трубку волнообразной формы, сообразноэтому светят они не точечно, а единым силуэкнига. Эффектно, стильно и самое главное, ярко.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>