С 15 июня 2015 возраст компания Росгосстрах установила максимальный тариф при расчёте а ОСАГО в большинстве регионов присутствия. Минимальные цены остались исключительно для мобилистов из Крыма и Севастополя. 

Ростом цен общество хочет компенсировать убытки, которые были получены в ходе приостановки действия лицензии со стороны ЦБ. «Из-за потерь «Росгосстраха» во время ограничения лицензии на ОСАГО Центробанком компания будет вынуждена продавать ОСАГО по верхней тарифной планке», – ранее сообщил вице-президент страховой Дмитрий Макаров, напоминают «Ведомости».

Теперь старчасть для расчёта а ОСАГО будет тариф в размере 4118 руб. Только для двух субъектов РФ будет применяться минимальная базовая ставка в размере 3432 руб. Однако максимальный базовый тариф ещё с появлением такой возможности начали применять в большинстве регионов остальные , входящие в топ-10 по объёмам продаж ов.

Напомним, Центральный Банк временно приостановил манипуляция лицензии на продажу ов ОСАГО для «Росгосстрах» с 27 мая по 8 июня 2015 года. Страховщик обвинялся в навязывании дополнительных страховок и непредставлении скидок после безубыточную езду. Регулятор рынка предъявил «Росгосстраху» 18 требований, за соблюдением которых сейчас наблюдают представители начальник.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>