Баварская BMW планирует вывести на мировой рынок две новые модели. Речь соглашаться о будущем флагмане 9-Series, созданном сообразно мотивам концепта Vision Future Luxury, а также относительный инновационном электрокаре i6.

Новая флагманская форма с посадочной формулой 2+2 довольно построена на удлиненном шасси седана 7-Series. По прнаконецрительной информации, в силовую линейку войдут моторы V6 и V8, а также гибридная силовая установка. Скорее всего, появится и заряженная модификация M960i, которая получит V12, мощностью 650 л.с. (484 кВт). Гибридный BMW 9-Series планируется оснастить той же силовой установкой, что и Rolls-Royce Phantom EV.

Электрический седан BMW i6, якобы и новый флагман, выйдет в 2020 году. Это будет модель, схожая по габаритам с BMW 3-Series, однако в его основу ляжет совсем другая платформа, разработанная специально для электромобилей баварского бренда. По прнаконецрительным данным, i6 получит от двух накануне четырех электрическими моторов, работающих на инновационных литиево-полимерных аккумуляторах высокой емкости.

Если экологическая версия большинству наших покупателей малоинтересна, то другой флагман станет желанным гостем в России, какая бы у нас ни сложилась экономическая ситуация к концу десятилетия. Судя сообразно всему, премиум-сегмент в России  будет стабильно востребован в любых условиях, тем более, коли речь идет о баварском бренде. В настоящее время BMW в премиальном е уверенно обосновался на второй позиции  с результатом продаж 25 349 за одиннадцать месяцев (-21%). На общем фоне этот показатель поодаль не критический.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>