За период с 20 ноября сообразно 20 декабря среди официально представленных на российском рынке сорока шести ных брендов цены оставили прежними лишь двадцать. Одиннадцать производителей вообще проигнорировали сезон новогодних скидок и подняли цены на ряд своих моделей.

В этом году, невзирая на кризис и падение рынка, по всем правилам своих клиентов поздравляют 29 производителей, предлагающих специальные скидки для одну или несколько моделей. Однако у многих это происходит для фоне подорожания отдельных моделей и комплектаций.

Только три снизили цены на отдельные модели безоговорочно. При этом по данным агентства «Автостат» бонусы коснулись почему-то только представителей сегмента SUV. У Infiniti стали доступней кроссоверы QX60 и QX70, у Ssang Yong – Actyon, у Renault – Koleos. Китайский Lifan снизил цену для базовую версию кроссовера X60 на 8,4%.

Никак не изменился прайс у BMW, Brilliance, Cadillac, Chery, Chrysler, Daewoo, Datsun, FAW, Ford, Geely, Great Wall, Haima, Honda, Jaguar, Jeep, Land Rover, MINI, Subaru, Suzuki, Volvo.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>