Дептранс Москвы запланировал увеличение клиентуры такси в предновогодние жизнь. Кризис и безработица толкнут к «легкому» радиработку массу стихийных «бомбил».

«Капитаны Очевидность» из пресс-здание Дептранса оповестили нас, что «пиковый пассажиропоток у легковых такси ожидается 30-31 декабря 2015 возраст». Заодно похвастались, что среднее время подачи легковых такси в уходящем году в городе сократилось прежде 7 минут. В 2014 году этот показатель составлял 12 минут, а в 2013 – 20 минут. Также, сообразно информации Дептранса, в среднем, изза сутки такси перевозили примероднако по 260 000 пассажиров. Речь, точно мы понимаем, идет об официально радирегистрированных такси.

В новогоднюю ночь таксисты, традиционно пытаются радиработать также, как шиномонтажники после первого заморозка – резко поднимают цены. Таксисты, вроде и «бомбилы» в прежние годы, надеются, что подгулявшие или предвкушающие праздник горожане будут вносить дороже. В этом году такая схема работать не будет. Во-первых, кризис совсем не располагает к этому: радикально упавшие доходы населения наглядно доказывают, что «наши люди в булочную на такси не ездят». Но допустим, состав желающих воспользоваться услугами такси все таки вырастет под Новый Год. Пусть даже раза в полтора, тысяч аж до 400 в сутки! Кто же довольно возить этих людей в предновогодние часы? Во-первых, московские легальные таксисты: в Москве действует 60 000 разрешений для таксомоторную деятельность. Прямую конкуренцию им будут, наподобие и всегда, создавать нелегальные таксисты. Последних в Первопрестольной, по разным данным, сейчас насчитывается от 20 000 предварительно 50 000 .

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>