Комитет Госдумы РФ сообразно финансовому рынку на заседании комитета в пятницу поддержал предложенную депутатами поправку, которая предусматривает должность компаний, имеющих лицензии на операции по ОСАГО, продавать такие не единственно во всех филиалах, но и в любых своих обособленных почтиразделениях в регионах РФ.

Как пояснила в ходе обсуждения корифей комитета Наталья Бурыкина, «эта священникравка появилась после многочисленных обращений граждан в Госдуму с жалобами на невозможность приобрести ОСАГО без значительных затруднений».
Н.Бурыкина сослалась для многочисленные жалобы такого рода жителей Казани, а также других регионов, где потенциальных покупателей полисов страховщики выстраивают в длинные очереди.
Предложение представителя Банка России Светланы Никитиной относительный ограничении обязательных продаж что бы одним филиалом в каждом регионе была отклонена комитетом.
Вместе с тем в ходе обсуждения другой представитель Банка России высказал боязнь, что новая обязанность для страховщиков ОСАГО может быть «избыточной для страховщиков» и вызовет значительные технические затруднения.
«Так, любое околоразделение, продающее ОСАГО, надо иметь свободный доступ к матизированной базе РСА, сроки передачи данных сообразно заключенным договорам ОСАГО строго ограничены», — сказала она.
Новая поправка в ОСАГО присоединена к блоку изменений в законопроект с священникравками к закону о рынке ценных бумаг, которые готовятся к рассмотрению ко второму чтению Госдумой РФ во второй половине декабря этого возраст.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>