Сборы страховщиков по личному страхованию (от несчастных случаев и сообразно добровольному медицинскому страхованию, ДМС) ради 9 месяцев 2014 года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого возраст на 9% — до 178,1 млрд рублей, свидетельствуют данные специалистов «а», полученные в результате анализа данных ЦБ РФ.

Сборы в сегменте страхования через несчастных случаев увеличились на 8% — перед 73 млрд рублей, в сегменте ДМС — на 10%, до 105,1 млрд рублей.
При экнига в сообщении «а» отмечается, сколько темпы роста сборов в сегменте личного страхования замедляются. Так, в 2010 2013 годах к концу третьего квартала прирост составлял 15 20%, тутто как к концу третьего квартала 2014 года прирост составил 9%.
«Наметившаяся тенденция замедления темпа роста сборов в сегменте личного страхования в 2015 году, скорее только, продолжится. Работодатели, как минимум, не будут расширять, а вероятно, начнут сокращать соцпакеты сотрудников. Банки продолжат ужесточать кредитную политику, в результате чего объемы страхования жизни и здоровья при кредитовании также будут снижаться. Прирост объемов может оказаться даже ниже, чем тот, который мы наблюдаем по итогам третьего квартала 2014 возраст», — полагает директор по личному страхованию «а» Тамара Смирнова, болтовня которой приведены в сообщении.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>